martes, 28 de noviembre de 2017

Presentan libro culinario





Sus páginas muestran el corazón y alma de México

Ciudad de México.- En Espacio Virreyes fue presentada la obra de Ana Paula Gerard y Hossein Amir-Sadeghi: el libro México Encuentros Culinarios.

Durante, el evento, al que asistieron reconocidos chefs y cocineras de diversas partes de la República, Ana Paula Gerard, economista de profesión, señaló que México posee un perfil luminoso que es imposible soslayar, por lo que su objetivo fue hacer un libro que mostrara el corazón y el alma de México a través de su gastronomía.


“Me movió la oportunidad inigualable de dar a conocer la riqueza cultural de mi país, a través de un lenguaje distintivo de identidad, el de la comida. Hoy tras recorrer nueve meses el territorio nacional y explorar los sabores de cada región, he adquirido la certeza de que la sabiduría gastronómica es un poder suave que nos seduce y nos otorga un sentido de pertenencia”, aseveró Ana Paula Gerard.

No hay comentarios:

Publicar un comentario